Pemberitahuan : Untuk bantuan fast response, silakan hubungi melalui WhatsApp di +6285222781478 (Harry). Terima kasih.
Terpopuler:

Promo Akhir Tahun 2017, Diskon Hingga 50%!

25 Desember 2017 - Ditulis oleh Harry Agustiana | Kategori Blog | 809 Kali Dilihat

Gak terasa udah di penghujung tahun 2017 aja nih ya. Tinggal menunggu hari, kita semua akan masuk ke tahun 2018. Semoga usia kita dipanjangkan hingga tahun berikutnya agar bisa menyongsong hidup yang lebih baik lagi. Mari luangkan waktu sejenak untuk mengevaluasi diri mengenai apa yang berhasil dan belum dicapai di tahun 2017 ini, agar bisa dilakukan lebih baik lagi di tahun depan, Aamiin.

Mungkin dari sebagian orang khususnya di Indonesia, ada yang lebih memilih untuk berlibur dalam menghabiskan libur akhir tahun sekarang ini, atau ada juga yang memilih berbelanja karena memang akhir tahun ini, banyak promo-promo bertebaran baik di toko konvensional (offline) maupun online. Ajang promo di akhir tahun ini memang seperti sudah menjadi budaya, bukan hanya di Indonesia saja, tapi bahkan juga di luar Indonesia.

Nah, kami, Rak Sepatu .Co pun ikut meramaikan event tahunan ini. Kami mengadakan promo akhir tahun 2017 ini khusus untuk kamu yang ingin berbelanja produk sepatu di website kami. Diskonnya pun tak tanggung-tanggung, kami mengadakan potongan harga hingga 50% dari harga aslinya! Wow, gimana? Udah lebih dari cukup sih untuk berbelanja hemat di penghujung tahun ini. Cara mendapatkannya pun cukup mudah. Kamu tinggal berbelanja di website kami ini, dan masukkan kode kupon [ENDYEARSALE17] untuk langsung mendapatkan diskon 50% dengan minimal transaksi hanya Rp. 500.000,- (lima ratus ribu rupiah) aja. Kuy buruan, langsung manfaatkan kode kuponnya, dan kamu bisa ajak teman, sodara, sahabat, untuk berbelanja bareng bareng di website kami agar minimal transaksinya cepat tercapai. Tunggu apalagi? Belanja sekarang, gunakan kode kuponnya, dan tunggu sepatu kesukaanmu kami kirim ke rumah. Kami nantikan pesanannya ya.

Rating : 5.0 / 48

There are no comments yet, add one below.

Berikan Komentar/Review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Form yang wajib di isi ditandai *

Produk yang mungkin kamu sukai :

Testimonial Pelanggan

Pengiriman melalui :

Menerima pembayaran melalui :