Terpopuler:

Blog Rak Sepatu .Co


  • Memilih Sepatu Berkualitas dengan Harga Murah

    Jan 3, 2018

    Kegiatan membeli sepatu tidak bisa dianggap remeh karena bisa jadi bahan dan kualitas dari sepatu belum teruji secara benar. Salah satu kesalahan dalam belanja sepatu adalah tidak memperhatikan secara detail kondisi sepatu yang akan dibeli. Kesalahan ini berdampak pada penggunaan sepatu, apalagi sepatu yang akan selalu digunakan setiap hari sehingga jika… Selengkapnya »

  • Promo Akhir Tahun 2017, Diskon Hingga 50%!

    Des 25, 2017

    Gak terasa udah di penghujung tahun 2017 aja nih ya. Tinggal menunggu hari, kita semua akan masuk ke tahun 2018. Semoga usia kita dipanjangkan hingga tahun berikutnya agar bisa menyongsong hidup yang lebih baik lagi. Mari luangkan waktu sejenak untuk mengevaluasi diri mengenai apa yang berhasil dan belum dicapai di… Selengkapnya »

  • Tips Menghindarkan Sepatu Dari Bau Tak Sedap

    Des 24, 2017

    Tips sepatu untuk menghindarkan dari bau tak sedap ini akan membantu menjaga sepatu agar tetap segar dan tidak membawa penyakit jamur. Bau pada sepatu memang sangat mengganggu terutama saat sedang berkumpul dengan orang lain tentunya akan membuat pemilik sepatu malu. Bau tak sedap ini juga bisa menurunkan nilai jual sepatu sehingga peminat bisa… Selengkapnya »

  • Mengenal Jenis Outsole / Sole Luar Pada Sepatu

    Des 16, 2017

    Sering menemukan kata bahan rubber sole di deskripsi beberapa sepatu koleksi Rak Sepatu .Co? Mungkin di antara beberapa orang ada yang paham apa yang dimaksud dengan bahan rubber sole. Tapi mungkin ada juga yang belum paham bahkan belum tahu, maksudnya apa sih bahan rubber sole itu? terus ada apa dengan… Selengkapnya »

  • Tips Mudah Menentukan Ukuran Sepatu Saat Belanja Sepatu Online

    Des 9, 2017

      Belanja sepatu online memang mudah. Namun, sayangnya tidak sedikit yang lantas bermasalah dengan ukuran sepatu yang dibelinya secara online. Ukuran sepatu sendiri kerap membuat bingung, terlebih bila sepatu dibeli dari luar. Seringkali calon pembeli merasa takut salah ukuran karena sepatu tidak bisa dicoba dulu. Oleh karena itu, kali ini… Selengkapnya »

  • Tips Mengecilkan Sepatu Dengan Air

    Des 7, 2017

    Diantara kamu mungkin pernah mengalami sepatu kesukaanmu ternyata berukuran lebih besar dari yang seharusnya, baik saat pertama belanja sepatu maupun setelah beberapa kali pemakaian. Nah, untuk mengatasi masalah tersebut, kamu bisa menggunakan air sebagai salah satu cara mengatasinya. Caranya cukup mudah. Kamu bisa ikuti langkah-langkah berikut ini. Basahi sepatu dengan… Selengkapnya »

Pengiriman melalui :

Menerima pembayaran melalui :



Butuh bantuan?